Lothar-Meyer-Gymnasium Varel

Aktueller Speiseplan

Montag
27.01.20

Dienstag
28.01.20

Mittwoch
29.01.20

Donnerstag
30.01.20

Menü mit und ohne Fleisch
Hackbraten von Rind und Schwein in herzhafter Bratensoße (A,A1,C,I,J) mit Rotkohl (A,A1,G,I) und Salzkartoffeln - Joghurt (G)

Menü mit und ohne Fleisch
Buchstaben-Nudeltopf mit Hühnchenfleisch, Erbsen, Möhren und Blumenkohl (C,A,A1) mit Brötchen (A,A1,A3,A4,G,K,F) - Schokopudding (A,G)

Menü mit und ohne Fleisch
Reispfanne mit Hähnchengyros - Obst

Menü mit und ohne Fleisch
Schlemmerfilet à la francaise vom Alaska-Seelachs mit Kräutern (D,A,A1) mit heller Cremesoße (I,G) und Kartoffelpüree (G) - Salat (G)

Pasta-Menü I
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Joghurt (G)

Menü vegetarisch
Milchreis (G) mit Apfelmus (2) - Schokopudding (A,G)

Menü vegetarisch
Rotes Gemüsecurry mit Kichererbsen, Brokkoli, Blumenkohl und Paprika (G), Langkornreis - Obst

Menü vegetarisch
Mini-Karotten-Ecke (A1,A3,G) mit heller Cremesoße (I,G) und Kartoffelpüree (G,L,2,4) - Salat

 

Pasta-Menü I
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Schokopudding (A,G)

Pasta-Menü I
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Obst

Pasta-Menü I
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Salat