Lothar-Meyer-Gymnasium Varel

Aktueller Speiseplan

Montag
21.10.19

Dienstag
22.10.19

Mittwoch
23.10.19

Donnerstag
24.10.19

Menü mit und ohne Fleisch
Alaska-Seelachs "Mediterran" mit Tomate und Kräutern (D,F) und Langkornreis - Salat

Menü mit und ohne Fleisch
Reispfanne mit Hähnchengyros (I,C,G,L,F) und Kräuterquark (G) - Dessert

Menü mit und ohne Fleisch
Hamburger (vom Rind) (A,G,K,J, C,A,1) ) mit Gurkenscheiben, Ketchup, Röstzwiebeln und Soßen - Obst

Menü mit und ohne Fleisch
Käse-Lauch-Suppe mit Geflügelhackfleisch (A,A1,G) und Baguette (A,A1,A3,A4,G,K,F) - Eisbecher (G)

Menü vegetarisch
Flädlesuppe in Gemüseboullion (I,C,A1,G,A,K) mit Baguette (A1) - Salat

Menü vegetarisch
Kartoffel-Quark-Ecke (C,G) mit brauner Rahmsoße (I,C,A1,G) und Mischgemüse - Dessert

Menü vegetarisch
Hamburger mit Gemüsefrikadelle (C,A1,A,G,K,F), Röstzwiebeln, Gurkenscheiben und Soßen - Obst

Menü vegetarisch
Cappelletti-Pesto-Pfanne (gefüllte Nudeln) (C,A,A1,G,E) - Eisbecher (G)

Pasta-Menü I
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Salat

Pasta-Menü I
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Dessert

Pasta-Menü I
Pasta (A) mit Geflügel-Bolognese-Soße (A,A1,I) - Obst

Pasta-Menü I
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Eisbecher (G)

   

Pasta-Menü II
Pasta (A) mit Tomatensoße "Italia" (I) - Obst