Lothar-Meyer-Gymnasium Varel

Aktueller Speiseplan

Montag
28.09.20

Dienstag
29.09.20

Mittwoch
30.09.20

Donnerstag
01.10.20

Menü mit und ohne Fleisch
Röstzwiebel-Schnitzel vom Schwein (A,A1) mit Spätzle (A,A1,C) und Rahmsoße (A,A1,G,I) - Dessert

Menü mit und ohne Fleisch
Bauerneintopf mit Rindswurst (1,2,7), Baguette - Dessert

Menü mit und ohne Fleisch
Nudel-Brokkoli-Auflauf (A,A1,G)

Menü mit und ohne Fleisch
Panierter Fisch (A, A1,D,G) mit Dillrahmsoße (A,A1,G,I), Petersilienkartoffeln und Gemüse

Salat und Co.
Großer gemischter Salatteller mit Tomate, Salatgurke, usw., Fetakäse (Dressing bitte unten kostenlos dazubuchen) - Nachspeise

Salat und Co.
Großer gemischter Salatteller mit Tomate, Salatgurke, usw., vegetarische Nuggets (Dressing bitte unten kostenlos dazubuchen) - Nachspeise

Menü vegetarisch
Milde Käsespätze (überbacken) (A,A1,G,C)

Salat und Co.
Großer gemischter Salatteller mit Tomate, Salatgurke, usw., Thunfisch (Dressing bitte unten kostenlos dazubuchen) - Nachspeise

Dressing I
French Dressing

Dressing I
French Dressing

Salat und Co.
Großer gemischter Salatteller mit Tomate, Salatgurke, usw., Fetakäse (Dressing bitte unten kostenlos dazubuchen) - Nachspeise

Dressing I
French Dressing

Dressing II
Joghurt Dressing

Dressing II
Joghurt Dressing

Dressing I
French Dressing

Dressing II
Joghurt Dressing

   

Dressing II
Joghurt Dressing